今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
唐仁健会见张鼎声一行
发布时间:2020-09-16     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:298

唐仁健会见张鼎声一行_副本.jpg

省委副书记、省长唐仁健9月15日在兰州会见了新加坡太平船务集团有限公司总经理张鼎声一行。他说,今年以来,我省疫情防控有力有效,经济发展回稳向好。真诚欢迎太平船务积极参与榆中生态创新城和甘肃(兰州)国际陆港建设,突出“中新”概念,把准产业方向,争取国家支持,争创区域样板。我们将以最大的热诚、最优的环境、最好的服务,务实高效推动双方合作。

张鼎声表示,将与甘肃进一步加强沟通对接,在产城融合、跨境电商、保税物流、新零售等领域深化合作,实现共赢发展。

副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络