今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
河南省政协副主席钱国玉来我州考察
发布时间:2019-11-21     来源:民族日报      浏览次数:754

11月20日,河南省政协副主席钱国玉带领考察组来我州考察。钱国玉一行先后来到东乡县、临夏市,考察了沿洮河经济带东乡段开发建设情况、达板镇易地扶贫搬迁安置小区、凤凰山联合扶贫车间、大夏河流域生态综合治理项目和北山生态综合治理项目现场,通过听取介绍等形式,详细了解重点项目建设、精准扶贫和生态治理工作开展情况。

考察组认为,近年来,临夏州抢抓政策机遇,扎实有力推动重点项目建设,着力补齐基础设施短板,通过建设一批扶贫车间,提供稳定的就业岗位,实现了搬迁群众就近就业、增收致富,提高了搬迁群众的生活质量和水平,增强了群众的满意度和幸福感,脱贫攻坚工作取得了明显成效,为推进新时代临夏长足发展提供了有力支撑。希望两地进一步加强沟通联系,不断提升两地政协工作水平。在临期间,钱国玉一行还深入布楞沟村史馆、八坊十三巷进行考察。

州政协主席王正君陪同考察。河南省发改委主任何雄、财政厅副厅长赵学东、自然资源厅巡视员李军、生态环境厅副厅长王朝军、森林公安局局长朱延林,甘肃省政协提案委员会副主任刘剑,州政协副主席马维正等参加考察。(记者 乔栋明)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图