团中央来我县调研基层共青团工作
发布时间:2018-05-11     来源:团县委      浏览次数:896


图片1_副本.png

5月9日,团中央宣传部网络舆论处主任姜元昊到我县调研基层团组织、学校少先队建设等工作。团州委组织、宣传部部长马常俊、团县委副书记汪晓虎、县教育局副局长冶丽静等陪同调研。

调研组首先来到全省中共党史教育基地布楞沟村史馆参观,重温了入党誓词,通过观看照片、文字、视频、实物等形式,重现习近平总书记视察时的情景,深切感受党中央和各级党委政府对布楞沟群众的关心关怀之情和布楞沟基础设施、富民产业、公共服务设施及群众精神面貌发生的深刻变化。

随后,调研组一行对我县志愿服务工作开展了调研。在县禁毒办、东乡县禁毒志愿者协会负责人陪同下,调研组一行认真观看了协会开展的禁毒宣传、爱心助学等公益活动幻灯片,仔细查阅了协会各类文档资料,就我县禁毒工作和协会禁毒志愿宣传活动进行了座谈,对东乡禁毒志愿者协会给予了高度评价和充分肯定并表示:要充分发挥青年优势,鼓励和引导他们更多的参与到禁毒志愿服务活动中来,开创志愿服务工作新局面。

志愿服务工作调研结束后,调研组来到幸福小学调研学校少先队建设。姜元昊主任一行兴致勃勃地参观了学校舞蹈室、团队活动室等场地。

最后,调研组来到锁南中学,调研中学团组织建设工作。调研组认真查阅了锁南中学团委团建资料,并现场观看了团委活动室、学生美术手工课等。姜元昊主任充分赞扬了东乡共青团少先队和中学团组织建设,希望团县委再接再厉,整合各类资源,推动东乡共青团工作再上新台阶。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图