省委省政府第五督查组督查我州“八个着力”落实工作
发布时间:2018-08-07     来源:民族日报      浏览次数:106

8月6日,省委省政府第五督查组组长、省政府督查专员高维田一行4人来我州督查习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神学习贯彻落实情况。州委副书记苟天宏主持召开座谈会,并向督查组作工作汇报。

在听取汇报后,高维田充分肯定了我州学习贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神取得的成效。他指出,临夏州工作安排部署到位,措施得力,效果显著。他强调,在今后的工作中,要继续深入学习贯彻、提高政治站位,树牢“四个意识”、把准政治方向,严守纪律规矩、加强政治领导;要进一步加大落实力度,保证各项工作目标顺利完成;要把握时间节点,紧扣薄弱环节,确保重点工作、重点项目持续推进;要发挥优势,补齐短板,继续保持真抓实干、顽强拼搏的作风,以追赶超越的信心和迎难而上的责任担当,努力推进临夏州经济社会健康稳定发展。

苟天宏表示,州委、州政府始终把贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神作为重大政治任务,组织各级各部门认真学习领会精神实质,统一思想行动,凝聚智慧力量,推动各项事业取得了新的发展和进步。下一步,将按照督查组意见和要求,不折不扣贯彻执行党中央重大决策部署和省委工作安排,促进经济社会事业持续健康发展,促进各项工作全面进步、全面过硬。(记者 马霞)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图