今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
中国共产党甘肃省第十三届委员会第十二次全体会议开幕
发布时间:2020-07-30     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:268

中国共产党甘肃省第十三届委员会第十二次全体会议730日上午在兰州开幕。

全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力以赴做好下半年经济社会发展各项工作,进一步动员全省各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,紧紧围绕决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚目标任务,坚定信心、不懈奋斗,攻坚克难、扎实工作,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

受省委常委会委托,省委书记林铎向全会作工作报告。

省领导欧阳坚、孙伟、李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能等出席会议。(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 金鑫 李小龙)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络