全省“十三五”规划建言献策公告
发布时间:2015-08-19     浏览次数:658

 “十三五”时期(2016—2020年)是深入贯彻党的十八大、十八届三中和四中全会决策部署,落实“四个全面”战略布局的关键期,是甘肃推进转型发展、加快扶贫攻坚、努力与全国一道全面建成小康社会的决战期。为做好全省“十三五”规划编制工作,提高规划编制的科学性和可操作性,更好地反映人民意愿,现面向社会各界征集“十三五”规划意见和建议,公众可通过以下方式参与建言献策:

1.登录网站:首先登录甘肃省发展和改革委员会门户网站http://www.gsdrc.gov.cn/,进入“十三五”规划建言献策专栏,点击我要建言献策后,发表您的意见建议;2.发送邮件:发送电子邮件至gsguihua@163.com,提出您的宝贵建议;3.邮寄信函:发送信件至甘肃省发展和改革委员会发展规划处,地址:兰州市中央广场1号,邮编:730030;4.电话反映:请拨打电话0931—4609143,反映有关政策建议和规划编制方面的意见。

科学编制并实施好全省“十三五”规划,对于建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃具有十分重要的意义。在坚持开门编制规划的基础上,我们将进一步加强与社会各界的沟通联系,搭建开放互动的桥梁,广泛听取对规划编制工作的真知灼见,并认真研究和吸纳有关意见和建议。建言献策时间为2015年8月6日—12月31日,希望社会各界人士踊跃参与。

感谢对我们工作的支持!

 

 

 

                  甘肃省“十三五”规划编制工作领导小组办公室 

                              2015年8月5日 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图