今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县公安局召开学习杨雪峰先进事迹专题会议
发布时间:2018-11-09     来源:东乡县公安局      浏览次数:960

敬英模 学先进

—东乡县公安局召开学习杨雪峰先进事迹专题会议

111_副本.jpg

222_副本.jpg

为深入学习宣传“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹,发挥公安英模引领示范作用,进一步激发广大民警干事创业的正能量,营造风清气正的良好政治生态。11月9日,东乡县公安局召开学习杨雪峰先进事迹专题会议,传达学习杨雪峰同志先进事迹,部署开展向杨雪峰同志学习教育活动。局班子在家成员、全体民警参加了会议。

会议指出,杨雪峰同志是新时代优秀共产党员的代表,是用鲜血铸就忠诚、用生命守护平安的先进典型,是全局公安民警学习的榜样。要求各警种、各部门结合实际,认真贯彻落实,迅速掀起学习热潮。一是领导班子要率先垂范、全体民警认真学习,大力弘扬英模崇高精神,要立足本职,拉高标杆,努力在平凡的岗位创造不平凡的业绩,以弘扬英模精神为动力,深入推动当前重点工作全面落地。二是进一步扩大学习宣传英模精神的覆盖面。要把学习英模精神作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,努力形成学习先进,争当先进的良好导向。三是进一步对照英模查找差距强化工作能力。全局民警要对照查找差距,特别是领导干部在工作中要带头落实从严治党责任,坚持从严治警方针,要坚持教育活动与业务工作两手抓、两促进,带领全体民警把英模精神转化为实际行动,保证全年工作顺利、圆满完成。

会议强调,全局要此次学习杨雪峰同志先进事迹专题活动为契机,进一步加强队伍建设,凝心聚力,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,更加扎实的作风,立足本职、苦练本领,认真贯彻落实省厅“1315”和州局“124”工作部署要求,全力做好维护全县社会稳定和长治久安的各项工作。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图