今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
锁南镇召开学习贯彻县上“两会”精神及脱贫攻坚住房安全有保障核验工作培训会
发布时间:2020-06-10     来源:锁南镇人民政府      浏览次数:5808

微信图片_20200610142025_副本.jpg

6月8日上午9点,锁南镇召开学习贯彻县上“两会”精神会议及脱贫攻坚住房安全有保障核验工作培训会,会议由镇党委书记马胜虎主持,镇全体干部、驻村工作队长、村党支部书记参加。

会上,首先由镇党委书记马胜虎传达学习了东乡县第十八届人民代表大会第五次会议精神和政协东乡县第十三届四次会议精神,并全面解读了2020年东乡县政府工作报告。传达学习了《临夏州安全生产委员会办公室、临夏州应急管理局关于印发<推进安全宣传“五进”工作方案>的通知》,并安排了相关工作。

其次,镇党委副书记、镇长马文英详细安排部署了脱贫攻坚住房安全有保障核验工作,县住建局业务人员就安全住房核验系统下载登录、安全住房系统资料录入、系统录入的常见问题等方面作了解答培训。

最后,马胜虎书记要求,全体干部职工要切实把思想和认识统一起来,迅速掀起学习“两会”精神的热潮,深刻学习领会“两会”精神实质,以县上“两会”的新精神和新要求为指导,加强干部队伍纪律作风建设,聚焦中心工作,以更加务实的工作作风全力高效地完成各项工作,凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络