今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
本科提前批专项计划及体育艺术类本科一批15日征集志愿
发布时间:2019-07-15     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:6102

我省普通高校招生录取714日正在进行本科提前批D段的录取工作。71518时,本科提前批除G段民族专项(本科)外,其他5个专项计划段将全部录取结束。71520时,本科提前批BDEF段以及体育艺术类本科一批TUV段将开始征集志愿填报。

此次本科提前批征集志愿的4个段为:B段部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划、D段地方高校专项计划、E段精准扶贫专项计划、F段革命老区专项计划,这4个段均实行平行志愿。

4个录取段共征集1次志愿,征集范围为控制线上未被录取和线下20分(含20分)以内的考生。在征集志愿填报中,仍设置9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

此外,体育艺术类本科一批征集志愿的3个段为:T段使用校考成绩的独立设置艺术高校、经教育部批准参照独立设置艺术高校管理的普通高校和教育部直属普通高校的艺术类本科专业,使用音乐学(器乐)统考成绩且按照乐器种类招生的二本及以上高校本科专业;U段省属体育艺术类本科一批高校及使用我省统考成绩实行平行志愿投档的省外体育艺术类本科一批高校体育艺术类本科专业;V段为除T段和U段普通高校外的其他艺术类本科一批高校的艺术类本科专业。

3个段征集一次志愿,体育类征集本科一批线上未被录取的考生,艺术类征集本科一批线上未被录取的考生,其中校考为报考院校专业课合格、文化课上线且未被录取的考生。在征集志愿填报时,U段仍设置9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项;T段、V段仍设置“1+1”顺序志愿,每个院校设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

715日晚20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报,填报将持续到7168时。

征集志愿的录取工作将从716日开始。

省教育考试院提醒艺术类考生:填报志愿之前一定要详细了解报考院校相应专业类别的招生章程,尤其要关注对文化课及单科成绩的要求。(记者李欣瑶)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图