我州城乡规划管理委员会2017年度第三次会议召开
发布时间:2017-11-10     浏览次数:300

11月8日,我州城乡规划管理委员会2017年度第三次会议召开,州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话,州人大常委会副主任马锦峰出席会议并讲话。

会上,规划专家和州规委会各成员单位对《临夏市控制性详细规划》进行了审议,并审议通过了临夏市漓水路二期建设工程方案。

刘富祯强调,要进一步强化规划引领,充分吸收方方面面的意见和建议,对规划设计方案进行优化,严格规划审批执行,维护规划的权威性;切实履行职责,发挥好指导和监督作用,规划方案要结合临夏市整体规划,注重细节,完善配套设施,合理安排空间布局,要与周边环境、城市整体规划相协调,让方案既满足各项功能需求,又适应城乡发展的需要;项目规划设计单位要结合会上意见建议,立足全局、结合实际,进一步对规划方案进行修改优化完善,确保规划科学合理;规划部门要加强监督管理,严格规划审批执行,确保依法按照规划方案实施;各相关单位要协调配合,按照规划内容加强联动,把控节点进度,确保规划尽快落地实施。

马锦峰要求,要在老城区保持发展现状的基础上,加快新城区建设;明确城市定位,加快城市总体规划修编进度,科学规划城市开发边界;集思广益,多听取意见建议,进一步修改完善规划设计方案。(记者 张姝)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图