省运会“美丽临夏之火”采集暨2018年“全民健身日”系列活动启动仪式在松鸣岩举行
发布时间:2018-08-09     来源:民族日报      浏览次数:134

8月8日上午,省第十四届运动会“美丽临夏之火”采集暨2018年“全民健身日”系列活动启动仪式在和政县松鸣岩景区举行。

省体育局局长王向晨主持仪式,州委常委、州委宣传部部长王建华致辞。省政府副秘书长贾宁,省体育局副局长王克平,副州长王方太,州政协副主席、和政县委书记李国辉出席活动仪式。

王建华在致辞中说,熊熊燃烧的“美丽临夏之火”,承载着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,承载着2600多万陇原儿女的期盼祝福,承载着“绿色省运·美丽临夏”的省运主题,从巍巍太子山下出发,传遍河州大地,进一步点燃临夏人民迎接十四运、参与十四运、服务十四运的热情。有省委、省政府的坚强领导,有省体育局和大赛组委会的精心指导,有各市州和社会各界的广泛支持,有体育健儿和各族群众的踊跃参与,临夏一定不负重托,把省运会办成一届全面展示发展成就、全面展现精神风貌、全面提升对外形象、全面提振信心力量的精彩运动会。

据了解,省第十四届运动会圣火将依次在和政县、康乐县、广河县、东乡县、永靖县、积石山县、临夏县、临夏市进行接力传递。(记者 张姝)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图