今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省政协调研组来我州开展“旅游消费热点及发展趋势”专题调研
发布时间:2019-07-11     来源:民族日报      浏览次数:1840

本报讯(记者王伟如)7月10日,省政协文化文史委员会副主任张方明、李燕青一行来我州开展“旅游消费热点及发展趋势”专题调研并召开汇报座谈会。副州长王方太出席会议,州政协副主席乔跃俭主持会议。

会上,王方太对我州旅游发展情况作了简要汇报,州文化旅游和广电局、州交通局、州市场监管局等部门负责人围绕各自工作实际作了交流发言。

听取汇报后,调研组首先对我州的旅游发展情况给予了充分肯定。

调研组指出,临夏州利用独特的旅游资源,打造了黄河三峡、松鸣岩等旅游景区,发展前景良好,下一步,各相关部门要发挥好临夏州的自身优势统筹规划好旅游线路,借助各类媒体做好宣传营销工作;要在旅游产品的开发上再下功夫,突出民族特色,吸引游客;要利用区位优势,深入推进旅游与文化、商贸、农业等产业融合发展;要坚持政府引导,充分做好统筹规划,强化基础设施建设,以良好的基础设施吸引游客,增加客源,统筹推进旅游产业发展。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图