州教育局招生办温馨提示 高考考生应考注意事项
发布时间:2017-06-01     来源:东乡族自治县人民政府网站      浏览次数:378

2017年全国普通高考将于6月7日至8日如期举行。为确保考试顺利完成,州教育局招生办就考试期间有关注意事项,给广大考生四点温馨提示:

一、考生出门时,请一定检查自己的准考证和身份证,切记随身携带,路途乘车时要妥善保管。根据规定,高考开考15分钟后,迟到考生不得进入考点。

二、今年我省高考继续为考生统一提供文具,考试时只需携带身份证、准考证进入考场,其他任何物件不得带入考场;考试期间,考生不得将文具带出考场,最后一科考试结束后,考生方可带走文具。

三、家长及考生要及时了解掌握天气、交通情况,做好必要的准备。尤其是考点周边易发生交通拥堵情况,希望广大考生提前出门,避免考试迟到。

四、今年我省高考将继续在标准化考场进行,实行严格的考试入场安检和身份认证,考场安装手机屏蔽器,并对考点周边无线电信号检测,对考试全过程进行逐级视频监控并录像等。

最后,希望广大考生认真阅读《考前的话》和《考生须知》,践诺《考生诚信考试承诺书》,自觉遵守考试各项规定,严格遵守考试纪律,诚信考试,共同营造公平、公正的考试环境。同时,预祝广大考生正常发挥,考取好成绩。(记者 梁永吉)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图