今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
全力保障70周年县庆活动食品药品安全,市场监管人在行动
发布时间:2020-08-30     来源:县融媒体中心      浏览次数:1719

  在县庆期间,我局干部职工全员上阵、齐心协力、鼓足干劲,对定点接待点和全县餐饮店、食品经营店、农家院等开展食品安全检查,有效保障了县庆期间全县食品安全。

第一检查组在民达饭店及南区食品经营店进行蹲点开展食品安全检查。

市场监管人在行动1_副本.jpg 

第二检查组对亚舟饭店进行蹲点检查,并对县城美食一条街食品经营店开展食品安全检查。

市场监管人在行动2.jpg 

第三检查组对县招待所和周边食品经营店开展食品安全检查。

市场监管人在行动3.jpg 

食品药品检验检测中心对县庆接待点、全县各大小餐饮企业及农家院进行食品安全快速检测。

微信图片_20200830223704_副本.jpg 

县庆接待组在亚舟饭店对入住参加县庆的甘肃电视台工作人员和演出人员开展接待工作。

      市场监管人在行动4_副本.jpg

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络