今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
临夏州农业科学院建院60周年座谈会召开
发布时间:2019-12-09     来源:民族日报      浏览次数:1644

临夏州农业科学院建院60周年座谈会召开_副本.jpg

12月8日,临夏州农业科学院建院60周年座谈会召开。州委书记郭鹤立,州人大常委会主任马明杰,州委副书记、州长马相忠,州政协主席王正君,州委秘书长李文瑞出席座谈会。

副州长赏进孝出席座谈会并讲话。

会上,与会人员观看了《临夏州农科院60年发展历程》专题片,州农科院院长李建国、党委书记杨勇分别介绍了有关情况,职工代表、企业代表、老专家代表作了发言。

赏进孝在讲话中首先向州农科院建院60周年表示祝贺,向60年来为临夏州农业科研事业辛勤工作的科研人员和广大农业科技工作者致以诚挚的问候。他说,60年来,州农科院切实担负起为全州农业发展提供科技支撑的重任,取得了一系列农业科研优质成果,培养了一批优秀农业科技人才,为我州“三农”事业发展作出了重要贡献。希望州农科院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕州委、州政府中心工作,紧密结合我州农业发展实际,不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇攀高峰,全面加强科技人才队伍建设,不断强化农业科技创新能力,大力推进科技成果转化应用,广泛开展农业科技合作与交流,为打赢打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供更加有力的技术保障。

座谈会前,与会领导参观了州农科院科技成果展。

州直相关单位主要负责同志,州农科院科技服务企业代表、老专家代表和干部职工参加座谈会。(记者 马龙)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络