今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
那勒寺镇街道集中整治活动全面展开
发布时间:2019-11-09     来源:县融媒体中心      浏览次数:3886

微信图片_20191109120515_副本.jpg

为深入推进人居环境整治工作,进一步改善镇容镇貌,努力打造文明整洁的街道市场形象,从11月7日开始,那勒寺镇组织开展了街道集中整治活动。

11月6日晚,县上召开了那勒寺镇街道综合整治行动部署会,县委常委、宣传部长马国龙详细安排部署了那勒寺镇街道综合整治工作,要求整治工作重点以整治脏、乱、差为突破口,实现街道环境卫生制度化、日常化、规范化。按照县上安排,那勒寺镇召开整治部署会,组织人员齐心协力对街道进行集中整治。

7日,在那勒寺镇牵头下,县公安局、运管局、城管局、交警队、那勒寺镇市场监督管理所、那勒寺镇派出所等部门,在那勒寺镇街道辖区内开展了街道环境综合集中整治活动。活动中,对占道经营、乱停乱放、乱搭乱建等交通和环境卫生进行了集中整治,取缔临街门面延伸占道经营、沿街叫卖等行为,同时开展了车辆乱停乱放整治,对乱停乱放、随意停放等行为进行了制止,并对坑洼路段进行了填补。镇政府工作人员分组对集镇街道商铺进行全面登记,对商铺名称、负责人、经营范围等进行了系统性的登记造册,综合整治活动取得了初步成效。

按照整治活动的要求,镇上将进一步整合力量,完善机制,努力形成常态化的管理措施,促进街道环境面貌持续改善。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图