今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县公安局召开扶贫政策专题培训会
发布时间:2019-12-27     来源:县公安局      浏览次数:8912

东乡县公安局_副本.jpg

为认真落实贯彻党的十九大精神,十九届四中全会精神,确保东乡县如期实现脱贫攻坚目标。根据县委部署要求,12月26日,东乡县公安局召开扶贫政策专题培训会,通过以会代训的方式,对全体民警辅警进行扶贫政策的培训讲解。局党委副书记王成全主持会议并做了辅导讲解,局班子在家成员、局机关全体民警辅警参加了培训。

培训会上,王成全传达学习了全县脱贫攻坚系列培训会议精神,并对脱贫攻坚政策知识进行了专题培训。从基本保障政策、教育扶贫政策、健康扶贫政策、城乡居民基本养老保险政策、就业扶贫惠民政策等五个方面进行了重点培训。

会议要求全体民警要按照县委的统一安排,把扶贫政策集中学习放在突出位置,集中精力学习扶贫知识,每一位帮扶干部都要成为扶贫政策明白人。要学好、用好、宣传好扶贫政策,针对问题立即整改,要查漏补缺,确保不漏一人,不漏一户,不漏一策。要提高认识、靠实责任、强化纪律,打好扶贫攻坚战,真正把扶贫工程做成良心工程和民心工程,确保扶贫政策措施到村、到户、到人,为全力打赢脱贫攻坚战夯实业务素质基础。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络