今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏州十五届人大五次会议隆重开幕
发布时间:2020-05-28     来源:民族日报      浏览次数:664


5月28日上午9时,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,备受全州人民关注的临夏回族自治州第十五届人民代表大会第五次会议在州委民族会堂隆重开幕!

来自各行各业的人大代表,肩负着全州人民的重托,满怀豪情同聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同谋划临夏建设发展的宏伟蓝图。

本次大会应到代表309名,实到代表278名,符合法定人数。(记者 罗东升 冯元鹏)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络