我省今年高考第一次征集志愿
发布时间:2018-07-08     来源:民族日报      浏览次数:180

7月8日20时,今年我省普通高等院校招生录取第一次征集志愿开始。此次征集对象为本科提前批A段控制线上未被录取的考生。广大考生可登录省教育考试院网站查询录取情况,未被录取考生可继续填报。7月9日8时征集志愿填报结束。

7月5日晚,我省高考本科提前批A段开始投档,6日进行录取,7月8日20时-9日8时征集志愿。A段包括军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范,免费医学定向,高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,香港中文大学等,行业定向及有特殊要求的国家专项计划等特殊类型的招生。

7月8日20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取考生征集。考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报。在录取过程中,省教育考试院每天都会在官方网站更新录取结果,考生可及时查询录取信息。省教育考试院还设立了信访接待组,在省教育考试院服务大厅接待考生来访,及时公布录取结果并接受咨询。

征集志愿填报结束后,7月9日11时开始进行征集志愿的录取,7月10日18时前录取结束,考生可继续上网查看录取情况。7月10日20时,本科提前批B段开始投档,B段包括部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划。     (据每日甘肃网)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图