今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全省清欠工作推进会在兰州召开
发布时间:2019-11-08     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:393

11月6日下午,全省清欠工作推进会在兰州召开,副省长李沛兴主持会议并讲话。

李沛兴指出,清理拖欠民营企业中小企业账款工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好清欠工作的重要意义,坚持底线思维,突出问题导向,拿出担当、靠实责任,确保不留死角,坚决如期完成清欠工作任务。

李沛兴强调,各级各部门各单位要切实增强清欠工作的责任感和紧迫感,主要负责人要亲自研究、亲自部署,强化工作协同和督办落实,不断凝聚做好民营企业中小企业账款清欠工作的合力;要进一步摸清底数,督促拖欠主体列明详细的清偿计划,明确具体的时间表和路线图,尽快完善详细的偿还计划和解决方案,确保按期完成目标任务;要通过清欠工作发现问题、研究问题、整改问题,建立健全清欠工作长效机制,加强制度建设,打造诚信政府;要加大对农民工欠薪问题的监管,依法依规实施联合惩戒,严厉打击恶意欠薪行为。(记者徐俊勇)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图