今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
张世珍出席省十四运会第二次筹委会并讲话
发布时间:2018-05-15     来源:民族日报      浏览次数:296

5月11日,省政府在临夏州召开甘肃省第十四届运动会第二次筹委会会议。副省长、省十四运会筹委会主任张世珍出席会议并讲话。省体育局局长王向晨主持会议,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼参加会议。

会前,省十四运会筹委会各成员单位代表考察了我州主赛区体育场馆、接待设施、运动员公寓等,听取了省体育局和临夏州政府前期筹备进展情况汇报。

会上审定了省十四运会会歌《奋进之歌》,会徽“快乐运动、追逐梦想”,吉祥物“河娃”,系列宣传画“我参与,我运动,我健康,我快乐”和“绿色省运,美丽临夏”主题口号,同时还审定了省十四运会火种采集方案。

张世珍在肯定前期工作所取得成绩的同时,就下一步筹备工作提出具体要求。他说,要加强对筹备工作的组织领导,保证各项任务按时间节点完成;营造良好的办赛环境,加强城市环境综合整治,着力提升城乡社会文明程度,进一步完善城市综合服务功能,积极开展志愿者服务行动;精心组织大型活动和群体活动,确保取得预期成效;做好各项宣传活动,不断扩大省运会的社会影响力和关注度。

杨元忠表示,省上把临夏确定为第十四届省运会的承办地,体现了省委、省政府对我州工作的高度信任。州上将以此次筹委会会议为新的起点,进一步完善各项工作方案,举全州之力做好省运会场馆等基础设施的建设、城市文明程度的提升和会前、会中的宣传服务工作,努力把省第十四届运动会办成一届全面展示发展成就、展现精神面貌、提升对外形象、提振信心力量的精彩盛会。

副州长魏贺生,省第十四届运动会筹委会成员单位和州体育局负责人参加会议。(《甘肃日报》记者 李满福 民族日报记者 马龙)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图