今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县达板镇首栋十八层楼封顶
发布时间:2019-11-27     来源:民族日报      浏览次数:868

打扮_副本.jpg

11月26日上午,东乡县达板镇首栋18层楼封顶。寒风阻挡不住喜悦的心情,东乡县干部群众和中铁二十一局集团建设者在这里举行了封顶仪式。这是东乡沿洮河经济带建设项目安置区的一项突破性进展,标志着离安置区年底前封顶和明年6月30日达到拎包入住条件迈出了重要的一步。

据了解,承担建设任务的中铁二十一局集团,自东乡县沿洮河经济带开发建设项目于7月1日开工以来,精心部署,周密安排,积极同作战指挥部紧密配合,严格按照施工要求,层层落实安全责任、环环紧扣工程质量,各项施工任务高效快速推进,在洮河岸边,在达板这块热土上,短短几个月时间,47栋楼拔地而起,创造了引起全州乃至全省关注的“达板速度”,为全州各行各业树立了榜样,作出了表率。

从烈日炎炎的盛夏到瑞雪飘飘的初冬,中铁二十一局集团的全体干部职工和数千名优秀的施工作业人员不畏艰辛,不惧困难,比干劲、学先进、树信心、赶进度,在抓质量、保安全的前提下,倒排工期,严格奖罚,各分部昼夜加班你追我赶,有力推进了施工进度。(记者 赵怀斌)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图