今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
郭鹤立马明杰马相忠等州领导检查指导兰洽会我州参展工作
发布时间:2019-07-05     来源:民族日报      浏览次数:2604

本报讯(记者 尹始学 马博文)7月4日,在第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕之际,州委书记郭鹤立,州人大常委会主任马明杰,州委副书记、州长马相忠,州委常委、副州长蔚俊来到甘肃国际会展中心临夏展馆,检查指导我州参展工作。

甘肃国际会展中心临夏展馆内,各种特色产品精彩亮相,吸引了省内外客商的目光。郭鹤立一行来到东乡县土本土商贸有限公司、甘肃新华牧业有限公司、康乐县蓝灵麦之魂工艺品有限公司等企业的展位前,与参展企业负责人认真交谈,详细了解企业生产经营和展示展销情况,鼓励他们做大做强特色优势产品,通过兰洽会等平台加大宣传力度,不断提高产品知名度和市场占有率,促进企业健康快速发展。

鹤立强调,兰洽会是我省规模最大、水平最高的经贸盛会,是向外界展示临夏综合形象的重要平台。各县市各部门要抓住用好参加兰洽会的有利契机,大力宣传推介我州汇集叠加的政策机遇、向上向好的发展势头、投资合作的有利条件,让更多的客商认识临夏、了解临夏,来临夏旅游观光、投资兴业。各参展企业要充分利用好我州在食品、文化、旅游等方面的优势,紧盯市场需求,不断开拓创新,针对不同消费者的需求推出不同的产品,在精深加工上做文章,努力延伸产业链条,提高产品附加值,带动更多群众参与,实现企业发展与富民增收的互促共进,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图