今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏州“厦门豪客来希望小学”及“青少年鹭岛奖学金”捐赠仪式举行
发布时间:2019-09-10     来源:民族日报      浏览次数:328

9月9日,2019年临夏州“厦门豪客来希望小学”及“青少年鹭岛奖学金”捐赠仪式在临夏·厦门中达电商园举行。共青团福建省委书记肖华鑫、共青团甘肃省委书记蒋小丽出席,州委常委、政法委书记魏贺生致辞。

仪式上,共青团厦门市委给共青团临夏州委捐赠了“厦门豪客来希望小学”及“青少年鹭岛奖学金”80万元;共青团临夏州委代表受捐单位和受助学生为共青团厦门市委赠予了锦旗,并向共青团福建省委、共青团厦门市委和广大爱心企业家对临夏教育扶贫、青年创业就业和贫困青少年群体的关心帮助表示感谢。随后,肖华鑫一行参观了临夏·厦门中达电商园。

魏贺生指出,此次捐赠仪式不仅是厦临两地认真学习贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作重要论述精神的生动实践,更是推动我州教育扶贫、公益扶贫的重要举措。同时,对于宣传展示临夏历史文化、旅游资源、特色产品,搭建帮扶平台,创新扶贫载体,具有重要而深远的意义。希望通过这次活动,能进一步找准两地优势互补、合作共赢的契合点,放大和利用好“最大公约数”,助力临夏跑出脱贫攻坚“加速度”,推动厦临东西协作进入新阶段。

共青团福建省委副书记陈训明,共青团福州市委、厦门市委、临夏州委负责人,福建省青年企业家代表以及临夏·厦门中达电商园负责人、创业青年代表参加。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图