今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全州扫黑除恶专项斗争推进会议召开
发布时间:2019-01-25     来源:民族日报      浏览次数:497

本报讯(记者 马健)1月24日,全州扫黑除恶专项斗争推进会议召开,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全省扫黑除恶专项斗争视频会议、州委常委会会议精神,安排部署今年的专项斗争工作。州委常委、州委政法委书记魏贺生主持会议并讲话,副州长、州公安局局长李辉出席会议,并对下一步深入推进全州扫黑除恶专项斗争作了安排部署。

会上,州纪委监委、州委组织部、州委宣传部、州委统战部等部门负责同志对各自领域开展扫黑除恶专项斗争进行了安排。

    魏贺生强调,扫黑除恶是关系党和国家长治久安的重大政治问题,也是关系人民群众切身利益的重大社会问题。各县市、各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强工作的政治责任感和使命感,各级各相关部门要结合实际,全面查找分析工作中存在的问题,全力以赴抓好贯彻落实。要正视问题差距,正视各级各有关部门在思想认识、宣传发动、线索核查、打击处理等方面存在的短板问题,牢牢把握扫黑除恶专项斗争主动权。要坚持高压态势,掀起新一轮扫黑除恶强大攻势,狠抓专项斗争线索摸排、侦办打击、深挖彻查、宣传发动和综合治理工作,切实推动全州扫黑除恶专项斗争向深入推进。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图