今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
雷继英检查指导县禁毒办工作
发布时间:2020-03-18     来源:县禁毒办      浏览次数:3192

微信图片_20200318155111_副本.jpg

为全力推进禁毒重点整治工作,3月16日,东乡县政府副县长雷继英检查指导县禁毒办工作。

雷继英通过实地查看、交流询问、查阅资料、观看汇报片等方式详细了解了禁毒工作开展情况,并提出了具体要求,一是要落实好“战疫情、抓工作、两促进、两不误”的工作要求,积极推动防疫期间的各项禁毒工作;二是要靠实“三长”禁毒工作责任制,把涉毒人员管控到位,做到底数清、去向明;三是要进一步创新禁毒工作举措,打造禁毒工作新亮点。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图