州政协召开临夏州史话丛书宣传推介座谈会
发布时间:2018-06-13     来源:民族日报      浏览次数:216

6月12日,州政协召开临夏州史话丛书宣传推介会。州政协副主席乔跃俭,州政协秘书长肖永华参加会议。

会上,与会人员一致认为,该套丛书是介绍临夏、宣传临夏的一套好书,内容涵盖了我州自然、历史、地理、政治、经济、文化、民族宗教和社会生活的各个方面,通过该套丛书,可以比较全面系统地了解临夏经济发展的历史脉络,具有较高的学习借鉴价值。与会人员还从不同角度、不同层面,对进一步搞好临夏州史话丛书宣传推介工作,提升临夏知名度等方面提出了意见建议。

会议指出,下一步要进一步抓好临夏州史话丛书的宣传推介工作,与相关部门积极配合,让临夏州史话丛书走进学校、走进医院、走进农村、走进社区,提高广大人民群众热爱历史、热爱家乡、建设美好家园的浓厚兴趣。同时,还要向临夏驻外办事机构、省内外专家学者、来临夏考察调研的各级各界人士赠送该套丛书,并在州内各大旅游景点、各类宾馆配发上架陈列这套丛书,让外地人了解临夏、向往临夏,来临夏旅游。通过这一文化窗口,为开发临夏旅游文化资源,提升临夏文化软实力,提高临夏知名度发挥应有的作用。(民族日报记者 王伟如)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图