今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
碧桂园集团援建东乡县龙泉学校竣工使用
发布时间:2018-10-22     来源:民族日报      浏览次数:213

近日,由碧桂园集团投资1700万元援建的东乡县龙泉学校交付仪式举行。

据了解,碧桂园援建龙泉学校项目是碧桂园集团帮扶东乡县以来,倾力支持、援建投入使用的第一个重大项目,经过5个多月的建设,把龙泉学校建成了东乡县最美丽、最漂亮的学校之一,这对加快龙泉镇乃至东乡县教育事业发展、助力脱贫攻坚起到十分重要的作用。

近年来,碧桂园集团积极承担社会责任,真心实意、倾力帮扶,在教育扶贫、产业扶贫、劳动力培训就业等方面对东乡县开展了多层次的帮扶,在援建龙泉学校的同时,先后实施了唐汪花卉苗木培育基地、龙泉镇易地搬迁安置点产业加工基地、危房改造等一系列脱贫增收项目,设立了东乡县专项扶贫基金,已投入48万元资助了187名学生,用实际行动践行了真扶贫、扶真贫的理念,深得全县干部群众地赞誉。(记者 刘红红 胡发伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图