今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏州2019年特岗教师招聘面试工作考官培训会召开
发布时间:2019-08-15     来源:临夏州人民政府网      浏览次数:1739

  813日下午,临夏州2019年特岗教师招聘面试工作考官培训会在临夏市一中召开。州教育局、州人社局、州保密局相关负责人、各县市教育局分管局长和遴选的247名考官参加了会议。

会上,州教育局与各县市教育局签订了面试工作责任书,简要介绍了特岗教师招聘笔试情况和面试筹备情况,强调了考务工作纪律和工作要求,并现场宣读抽签确定的考官证号,统一调度分赴各县市担任面试任务。考官实行县市之间交叉对调,考前封闭管理,抽签确定分组,全程接受纪检监察机关、公安、保密等部门的监督。

据悉,临夏州2019年特岗教师招聘共有867名考生进入面试环节,全州共设置8个考点(八县市各设置1处)、32个面试组,面试工作将于814日一天内完成。面试期间,州上将成立巡视组,对各县(市)面试工作进行现场巡视监督。

 

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图