今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县工商局组织人员到凤山乡上沟村开展灾后重建工作
发布时间:2018-07-25     来源:东乡县工商行政管理局      浏览次数:2483

图片2.png

随着近几日天气的好转,凤山乡上沟村受灾群众陆续回到自家房屋进行清理,由于暴雨引发的泥石流严重,院子里、房屋中积累了大量的淤泥和杂物。7月24日,县工商局抽调骨干人员14人,组成工商红盾突击队,带着铁锹等工具,来到受灾的农户家中,帮助他们清理堆积的淤泥杂物。

在清理现场,党员领导干部率先垂范,把最累最苦的工作留给自己,其他干部职工也积极主动,为灾后清理工作献出了自己的力量。大家有的用铁锹铲除淤泥,有的加入搬运队伍中,形成一道流水线,将受灾居民的家中的淤泥杂物清理出去。虽然烈日炎炎,但大家齐心协力,埋头苦干,充分展现出在“作风建设年”活动中党员和干部职工的新风貌,经过大家的努力,受灾居民家中的淤泥杂物得到了有效的清理。

此次清理工作进一步密切了党群干群关系,树立了在“作风建设年”活动中党员干部的良好形象,也得到了受灾群众的赞扬和肯定。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图