今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【配发健身器材 增强人民素质】州体育局用行助力东乡脱贫攻坚
发布时间:2020-07-28     来源:县融媒体中心      浏览次数:474

微信图片_20200728112707_副本.jpg

丰富群众文化生活,提升百姓幸福指数。7月26日,临夏州体育局助力东乡脱贫攻坚健身器材配发仪式,在县城南区金强小区举行。州体育局负责人海云,县委常委、宣传部长马国龙,县文旅局、文化馆、博物馆、艺术团等相关部门负责人及全体干部职工,锁南镇负责人,县城南区全体干部和部分群众参加了仪式。

“全民健康,全面小康”跟体育事业是密不可分的,体育工作与扶贫工作更是深度融合在一起。仪式上,海云作了讲话,马国龙作了致辞。

据了解,今年,正值东乡族自治县成立70周年,也是全县经济社会各项事业发展和脱贫攻坚取得丰硕成果之际,州体育局情系东乡,助力东乡县脱贫攻坚,为县域内达板镇达板社区、县城城南社区、金强小区等配发价值40万元的健身器材11套、乒乓球桌12张,以独特的方式,为东乡脱贫攻坚助力。

这些体育健身器材的配发,将有效提高东乡县乡镇社区公共体育服务水平,给广大老百姓提供一个全新的休闲健身场所,丰富当地群众的体育文化生活,通过锻炼增强他们的身体素质,提振决战决胜脱贫攻坚的精气神,进一步加快脱贫攻坚奔小康的进程。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络