今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
您的事儿就是我们的事儿!信访举报办理流程和期限看这里~
发布时间:2020-08-06     来源:县纪委监委      浏览次数:5817

您的事儿1.jpg

最近,一名举报人经常给我们打电话,反复催问他反映的问题怎么还没有被查处。按照《纪检检察机关处理检举控告工作规则》,我们告诉他——不一定所有反映的问题都会被查处,也不是一有反映就会有查处结果。

为什么这么说呢?我们分几类情况帮您理一理。


您的事儿2.jpg 

这些就是我们纪检监察机关办理信访举报的基本流程,能不能查处,与您反映问题的真实性有直接关系,所以说——不一定所有反映的问题都会被查处。

如果您是实名反映问题,纪检监察机关会主动联系您,对受理情况和处理结果进行反馈,但信件流转、核查处理都需要一定的时间,请您理解并耐心等待。请放心——您的事儿就是我们的事儿。

您的事儿3.jpg


相关阅读

纪检监察机关受理哪些信访举报?

对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理

举报,点我!4种方式都在这里……

这个故事告诉您,应该去哪里信访举报……

老王的经历告诉您,“信访电网”四种举报方式处理效果都一样

 

                                                            制图:毛玉煜  编校:席娟娟  审核:王彬








版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络