今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏州第十一次妇女代表大会闭幕
发布时间:2018-07-06     来源:民族日报      浏览次数:166

7月5日,在全体代表的共同努力下,临夏州第十一次妇女代表大会圆满完成各项预定任务顺利闭幕。会议全面总结了过去五年我州妇女工作发展和妇联工作取得的成绩,科学谋划了今后五年妇联工作的目标和任务。

选举大会通过了《大会选举办法》(草案)、通过了总监票人、监票人名单(草案),选举产生了第十一届州妇联第十一届执行委员会委员、出席省第十四次妇代会代表。经投票选举,马小红等39名同志当选临夏州妇联第十一届执行委员会委员,王晓琴等24名同志当选甘肃省第十四次妇女代表大会代表。

会议还审议通过了第十届执行委员会题为《凝聚巾帼力量,助力脱贫攻坚,为建设幸福美好新临夏发挥半边天作用》的工作报告。

    会议要求,要认真学习、宣传、贯彻好州第十一次妇女代表大会的精神,保证各级妇联组织、基层妇女干部和广大妇女群众领会会议精神,了解和把握州第十一次妇女代表大会确定的各项任务;要切实履行职责,积极参与到建设幸福美好新临夏的实践中,切实把握妇女儿童最关心、最直接、最实现的利益问题,帮助广大妇女排忧解难,把妇联的温暖送到广大妇女心中,使妇女工作常做常新,充满活力;要强化服务意识,以改革创新的精神加强自身建设,以良好的精神面貌和扎实的工作作风,引领全州广大妇女为全面建成小康社会而发挥应有的作用。(民族日报记者 王伟如)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图