今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县公安局集中整治报废机动车大会战成效显著
发布时间:2019-11-27     来源:县融媒体中心      浏览次数:1196

che.jpg

自集中整治报废机动车大会战开展以来,东乡县公安局全警动员,精准发力,多措并举,全面向报废车开战。截止11月26日,共清理报废车957辆,完成率为87.72%,位居全州第一。

大会战开展以来,东乡县公安局党委高度重视,多次召开会议进行安排部署。交警大队将报废车辆明细统计表下发至各各派出所,逐村逐户开展拉网式清理,督促车辆所有人及时报废已达到报废年限的车辆,督促所有人逾期未检验的车辆按时进行安全技术检验,及时建立健全工作台账。同时,交警大队联合巡警大队,持续加大路检路查力度,对查获的报废车辆,现场收缴其号牌、行驶证和登记证书,并监督车主将车辆交售报废场地,当场进行监销。

充分利用微博、微信、报纸、横幅、标语、墙报、宣传单等各种媒体手段,大张旗鼓的宣传报废机动车辆存在的安全隐患、机动车报废有关规定和逾期未报废车辆明细,让群众广泛知晓报废机动车的相关政策。形成了全警广泛参与,广大群众积极响应、参与的报废车辆专项整治良好局面,为坚决打赢报废车辆清零这场歼灭战奠定了坚实的基础。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图