今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县提前二十天完成全年公共财政预算收入任务
发布时间:2018-12-12     来源:财政局      浏览次数:2564

今年以来,县上高度重视财税工作,认真贯彻省州财政工作会议精神,紧盯目标责任指标,强化部门协作配合,大力挖掘税费潜力,严格执行非税收入“收支两条线”政策,做到各项税收收入应收尽收,提前二十天完成了全年公共财政预算收入任务,并超额完成44万元。

截止12月11日,全县公共财政预算收入累计完成8667万元,占全年收入目标任务的100.5%,同比增收608万元,增长7.5%,提前二十天超额完成全年公共财政预算收入任务。全县公共预算支出418334万元,同比增长42.8%,增加支出125390万元。其中:八项支出198022万元,同比增长10.3%,增加支出18487万元。

在今年的财税工作中,县上多措并举,全力保证全年任务目标保质保量的完成。一是领导重视抓督办。实行财政收入例会制度,一把手亲自负责,定期听取汇报,及时安排调度,专题督办督查。二是细化任务抓进度。将年初任务目标逐月逐季、逐单位分解,并实行倒排序,确保责任靠实、任务落实。三是部门协作抓落实。县财政、税务等部门全面加强信息沟通和协作配合,定期分析研判形势,明确重点税源,强化征管措施,全力以赴抓收入,催入库;四是突出重点抓稽查。以票控费、重点稽查,加强对各项税收和事业性收费的管理稽查,做到应收尽收,全额入库。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图