今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会
发布时间:2019-12-07     来源:民族日报      浏览次数:1502

按照中央、省委部署要求和州委统一安排,12月5日,州政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会召开,州委副书记、州长马相忠主持会议并通报州政府党组主题教育开展情况,州政府党组成员出席会议,州委主题教育第三指导组负责同志出席会议并讲解《测评表》填写要求。

会上,马相忠对州政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况进行了通报。他说,按照中央、省委和州委的统一部署,州政府党组坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施落实,在理论学习、党性修养、使命担当、宗旨意识、廉政建设等方面都取得了新成效,达到了预期目的。

马相忠强调,要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,坚持和发扬主题教育中形成的优良学风、务实作风,牢记初心使命,勇于担当作为,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。要持续加强理论学习,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,自觉用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决抓好问题整改,结合专题民主生活会检视查摆出的问题,进一步完善州政府党组主题教育检视问题整改方案,靠实责任、细化措施,确保问题整改到位、清零销号。要牢记党的初心使命,集中精力向最后的贫困堡垒发起总攻,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保中央、省州各项决策部署落地生根、抓实见效。

州委主题教育第三指导组成员,部分离退休老同志,州政府组成部门负责同志,部分州级“两代表一委员”,窗口单位代表、基层党员代表、群众代表参加会议。(记者 乔栋明 见习记者 马进忠)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图