今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县召开主题教育第二次调度推进会
发布时间:2019-11-14     来源:县融媒体中心      浏览次数:1614

微信图片_20191114095721_副本.jpg

11月12日,东乡县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次调度推进会。县委副书记、县委主题教育领导小组副组长杨志军,县委常委、纪委书记、县监委代主任、县委主题教育领导小组副组长张君峰出席会议。县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长兼办公室主任冯祥安主持会议。

会上,冯祥安传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育市县工作座谈会精神和全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神;张君峰传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会精神和全州“不忘初心、牢记使命”主题教育调度推进会精神;县委主题教育专项整治和作风督查组负责人,详细汇报了近期工作开展情况;县委主题教育各指导组依次汇报指导工作开展情况;达板镇、大树乡、检察院等5个乡镇单位作了交流发言;春台乡、果园镇、坪庄乡等5个乡镇单位作了表态发言。

杨志军在讲话中要求:一要统筹协调,确保主题教育取得实效;二要持续推进,将四项工作措施贯穿始终;三要靠实责任,全力推进主题教育当前重点工作;四要加强督促检查,深度参与指导主题教育全过程;五是加强综合协调,为推进全县主题教育扎实有效开展提供保障。

冯祥安强调:一要迅速传达会议精神,对本乡镇本单位的主题教育进行再安排、再部署、再推动;二要切实负起工作责任,逐项梳理工作任务,逐项抓好工作落实;三要认真抓好整改落实,对督查反馈的问题紧盯落实,逐一销号清零。

县委主题教育各指导组组长、副组长、成员,各乡镇党委书记、县直各单位主要负责人,各党工委主要负责人,相关学校、医院负责人,县委主题教育领导小组办公室各主任,办公室各小组工作人员等参加了会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图