万嘉恒泰生态园
发布时间:2013-10-11     浏览次数:886

万嘉恒泰生态园项目是东乡经济开发区2013年签约的重点旅游项目,投资方为东乡县万嘉恒泰商贸有限公司,项目总投资为3000万元,总占地面积为2787平方米,建设内容包括休闲生态园,会所,垂钓等娱乐设施。

随着经济的发展,城市化进程的加快,城市生态环境日益恶劣,人们向往回归自然,向往清新的空气,茂密的树林,清幽雅致的环境。生态园满足了人们平时度假、休闲的愿望,让人们远离喧嚣的城市,在这里享受安静舒适的环境。

万嘉恒泰生态园在建设中突出旅游特色,充分显示人工生态景观,生态技术生产(利用生态技术进行水产品的养殖),滨水景观(人工生态和自然生态相结合的景观)。项目建设地选在洮河之滨,凤凰山麓,更加体现出人文旅游的特色。

该项目建成后可实现利税300万元,安置劳动力约100人,万嘉恒泰生态园是发挥旅游业的带动功能,促进农村剩余劳动转移,拓展农民增收空间和领域。旅游业必将成为开发区经济发展新的引擎,带动其它旅游资源的开发和县域经济的大发展。

 

 

 

 

 

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图