今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏州首届民族政策法规知识网络有奖竞答活动结束
发布时间:2020-06-04     来源:民族日报      浏览次数:9281

近日,由州委宣传部、州委统战部、州民委主办,民族日报社承办的临夏州首届民族政策法规知识网络有奖竞答活动圆满结束。

本次活动自5月12日,在临夏州第17个民族团结进步宣传月活动开幕式上启动以来,得到了全州8县市各族干部群众的广泛关注,在半个月时间里,累计6万多人参与知识竞答,活动浏览量达15.6万人次,共为参与网民发放现金红包3000余份。

此次有奖答题活动旨在全面贯彻落实《全省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动方案》《临夏州进一步提升民族团结进步创建工作实施方案》,持续深化民族团结进步宣传教育,比较全面系统地学习宣传习近平总书记关于民族工作的新论断、新思想、新部署,以及党和国家的民族法律法规和民族政策。活动通过网络有奖竞答方式,极大地提升了我州各族干部群众的民族政策法规知识,为深入推进“沿黄河——洮河民族团结进步提升带”临夏州创建工作营造了浓厚宣传氛围。

活动期间,民族日报社从策划到宣传,充分发挥报纸、微信公众号、头条号、抖音号、网站等全媒体平台优势,通过互动设计、海报、H5、抖音短视频等多媒体传播方式,将临夏州首届民族政策法规知识网络有奖答题活动传递到千家万户,赢得了全州各族干部群众的一致好评。(记者 马志涛)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络