今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县举行特大贩卖运输毒品案缉毒民警凯旋欢迎仪式
发布时间:2018-10-18     来源:东乡县政府办公室      浏览次数:611

重拳出击  再创佳绩

——东乡县举行特大贩卖运输毒品案缉毒民警凯旋欢迎仪式

自省州打击外流贩毒三年行动开展以来,全县上下以创建平安东乡为目标,以遏制外流吸贩毒为重点,以强化禁吸戒毒管控为关键,加强警务协作,深挖线索、重拳出击,大力开展缉毒破案工作,严厉打击各类毒品犯罪活动。9月下旬,我县缉毒民警根据侦查获悉的重要线索,在省公安厅禁毒总队统一指挥调度和州公安局、云南大理警方积极配合下,两地联动,于10月10日晚连续破获2起特大贩卖运输毒品案件,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品13.9公斤。这2起特大毒品案的成功侦破,有力地震慑了毒品犯罪活动,为深入推进禁毒工作、维护社会稳定做出了突出贡献。

为表扬先进,鼓舞士气,激发斗志,激励在缉毒破案工作中取得的突出成绩,10月17日,东乡县举行了特大贩卖运输毒品案缉毒民警凯旋欢迎仪式。仪式上宣读了州公安局贺电和关于对东乡县公安局表彰奖励的决定,对专案组凯旋民警敬献了鲜花,颁发了缉毒破案奖励金,并号召全体民警再接再厉,不骄不躁,继续严厉打击毒品犯罪活动。

州禁毒办副主任马东柱应邀出席仪式,县政府、县政协主要领导、分管领导,县委政法委、法院、检察院、司法局班子成员和公安局全体民警参加了仪式。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图