今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开
发布时间:2018-09-14     来源:甘肃省人民政府网      浏览次数:268

第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开

陈青介绍相关情况

9月13日下午,由甘肃省人民政府、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国贸促会主办的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会新闻发布会在北京人民大会堂召开。省委常委、省委宣传部部长陈青出席发布会介绍情况并回答记者提问,国内外100多家媒体记者参加了发布会。

陈青说,敦煌文博会是中国国内目前唯一以“一带一路”国际文化交流为主题的综合性博览会,为丝绸之路沿线国家和地区合作交流提供了重要平台,目前已成功举办了两届,在政治、经济、文化等方面取得了丰硕成果,得到了国际社会的广泛赞誉和参会嘉宾的一致好评。甘肃方面与各主办部委已做好充分准备,力争把第三届敦煌文博会办成“智慧文博、精致文博、大众文博、节俭文博”,提升文化盛会的科技含量,给人留下精彩难忘的“敦煌印象”;同时,坚持以人民为中心,让广大群众广泛参与,全力开展招商招展活动,力争实现社会效益与经济效益的“双效”统一。

陈青代表省委省政府真诚邀请社会各界共聚敦煌、共襄盛举,把敦煌文博会办成特色鲜明、亮点频出、多姿多彩的国际文化盛会。

文化和旅游部党组成员杜江及国家广播电视总局、中国贸促会有关负责人出席发布会。(记者施秀萍)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图