今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临洮县红旗乡何家湾洮河大桥建设工程 社会稳定风险评估公示
发布时间:2019-04-23     来源:县交通局      浏览次数:5749

临洮县红旗乡何家湾洮河大桥建设工程

社会稳定风险评估公示

 

为充分了解社会各界对“临洮县红旗乡何家湾洮河大桥建设工程”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施。根据国家发改委《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、《甘肃省发展和改革委员会固定资产投资项目社会稳定风险评估办法》(甘发改投资〔2013〕1998号)、《关于规范社会稳定风险评估报告和报备工作的通知》(甘稳评办发〔2015〕2号)的要求,对该工程进行公示如下:

一、工程基本情况

工程名称:临洮县红旗乡何家湾洮河大桥建设工程

工程性质:新建

建设单位:临洮县交通运输局

建设内容:本项目推荐方案位于毛龙渡口上游505m处,引线起点与在建的S230线达板至唐汪二级公路K17+850.9相接,终点与实施改造的巴红路K15+248.1相接,路线长度702.467m(包含桥梁长度),路基宽度12.0m,路面宽度11.0m。桥梁上部结构采用7-30m预制安装预应力砼连续箱梁,下部结构采用埋置式桥台、双柱式桥墩,均为钻孔灌注桩基础,桥面横坡为双向2%,设计荷载:公路-Ⅰ级,桥梁宽度:净9.0+2×1.5m(人行道),桥梁全长217.5m。

建设投资:项目投资估算总金额为2694.2044万元。

二、征求公众意见范围及主要事项

(一)征求公众意见范围:该工程拟建场址被征地拆迁居民及周边群众等相关利益群体。

(二)、征求公众意见的主要事项:

1.该工程对当地社会及经济发展的影响;

2.该工程当地居民自身利益的影响;

3.该工程影响当地社会稳定的主要风险因素及影响程度;

4.该工程建设对当地社会稳定大局的影响;

5.公众对该工程的态度和建议。

三、公示说明

(一)反馈方式:公示期间,公众可通过电话、信函、传真、电子邮件等方式向社会稳定风险评估咨询机构反馈,表达对本工程涉及社会稳定风险的意见、建议和诉求,对您的意见和建议,我们将根据项目实际情况,在稳评工作中予以认真研究和分析。

(二)公示期限:自发布本公示之日起10天。

(三)公示地点:项目建设区域及受项目影响地点。

四、意见反馈联系方式

建设单位名称:东乡族自治县交通局

单位地址:东乡县锁南镇东西大街1号

联系人:陈占祥

联系电话:0932-7121209

传真:0932-7121209


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图