今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
尤登洲督导检查县公安局重点工作
发布时间:2020-03-21     来源:县公安局      浏览次数:2319

微信图片_20200323013625_副本.jpg

为进一步推进落实全省公安局长会议精神,全力做好当前疫情防控、复工复产、禁毒整治等各项重点工作,切实确保全县脱贫攻坚工作顺利推进。3月19日,临夏州公安局副局长,东乡县委常委、政法委书记、公安局长尤登洲深入县公安局相关科室,督导推进重点工作,并对近期持续奋战在疫情防控工作中的民辅警进行了看望慰问。

检查中,尤登洲分别深入县公安局出入境管理大队、户政大队和县禁毒办,通过现场查看、询问交流、网上核查等方式,对当前各项重点工作进展情况进行了专项督导,现场提出了存在的问题和不足,对下一步工作提出了具体要求。

尤登洲要求,当前疫情防控工作进入关键阶段,各部门要切实提高认识,坚决克服麻痹思想,勇于担当、敢于负责,在全力抓好疫情防控工作的同时,同步抓好业务工作。出入境管理大队要全力以赴做好出境人员数据核查工作,对全县东乡籍境外人员和近期从境外返东人员进行逐一核查摸排,确保疫情防控工作的无缝衔接和境外输入风险的严密防范;户政大队要切实以助力全县决战决胜脱贫攻坚工作的高度,全力做好户籍问题清理整顿工作,要详细核实派出所上报的每一份问题整改材料,做到严之又严、慎之又慎、细之又细,坚决杜绝问题错误的发生,同时要做好培训指导工作,要对派出所户籍警业务能力和业务知识经常性指导、经常性更新,逐步推进派出所户籍管理工作的规范化运行;禁毒办要全面抓好禁毒重点整治工作,要始终以“关乎全县人民福祉、关乎全县脱贫攻坚大局”的角度重视禁毒工作,重点抓好吸毒人员摸排管控,禁毒预防宣传教育,基层乡镇、派出所禁毒工作督导推进等工作,力争实现禁毒重点整治“摘帽”目标。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图