今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
打造“阳光信访”主渠道——东乡县开展“阳光信访”宣传活动
发布时间:2019-05-15     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:686

11.jpg

22.jpg

为努力推进信访制度改革,全力打造阳光信访主渠道。近日,东乡县在文化广场开展“阳光信访”宣传月活动启动仪式,该县信访工作联席会议成员单位等参加了启动仪式。

33.jpg

在活动现场,东乡县组织相关单位工作人员,通过放置展板、发放资料、出动流动宣传车、设立宣传咨询台等形式,向过往广大群众宣传《信访条例》和依法逐级走访、网上信访等法规政策知识,现场解答群众咨询,引导群众依法逐级走访、自觉维护信访秩序、合理维护自身利益。

44.jpg

55.jpg

据统计,此次宣传活动,该县共设立宣传展板5块,发放各类宣传资料、手册等达1600多份,提供咨询服务100多人(次)。通过开展宣传活动,增强了广大群众的法制观念,提高了他们对纪检监察信访举报的知晓率,信访举报“主渠道”的作用得到进一步发挥。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图