今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县市场监督管理局持续加强疫情防控工作
发布时间:2020-03-14     来源:东乡县市场监督管理局      浏览次数:2909

坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。东乡县市监局依法履职尽责,持续加强市场监管,积极开展疫情防控各项工作。

  一是继续对辖区内的商店、药店、小作坊、菜铺等进行巡回检 查,加大食品、疫防用品价格监管,着力保障疫防用品、民生 必需品价格稳定,全力维护好疫情防控期间正常的市场秩序。

  二是各市监所对辖区内疫情防控期间粮油蔬菜保障点证照是否齐全、健康证是否过期等情况进行摸排登记,进一步规范市场秩序,确保全县粮油蔬菜供应充足、稳定。

  33333333.jpg三是继续对县直机关单位食堂进行监督检查,督促各单位食堂做 到环境干净、厨房清洁、餐具消毒、从业人员必须佩戴口罩 和检测体温等防控工作,确保全县干部职工在疫情防控关键时期就餐安全。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图