今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县开展乡镇惠农专户规范管理专项督查
发布时间:2020-01-02     来源:县政府办公室      浏览次数:1560

为进一步规范全县惠民惠农财政补贴资金拨付专户管理,东乡县成立督查组对各乡镇惠农专户规范管理工作进行专项督查。

在督查过程中,督查组对乡财政所惠农专户账务、档案资料、补贴资金拨付等工作进行了全面检查,尤其是对目前乡镇惠农专户结存资金进行了逐一剖析,重点对易地搬迁、危房改造和临时救助资金从拨款花名、银行到账情况等方面进行了详细了解。并通过走访入户,核查了补贴发放农户“一卡通”资金到账情况。为确保进一步规范专户管理,统一要求各乡镇积极加快资金拨付力度,对验收完成的危房改造户、易地搬迁户务必于近期将剩余资金全部拨付到位,同时按照财务制度及时完成账务处理,进一步规范专户管理。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图