今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
关于全面整治规范东乡县城交通管理工作的通知
发布时间:2018-03-17     来源:县政府办公室      浏览次数:1040

为有效遏制各类交通违法行为,全面改善县城道路交通秩序,营造和谐、文明、畅通的道路交通环境,提升县城交通管理水平,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《甘肃省道路交通安全条例》、《甘肃省道路运输条例》、《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》等相关法律法规,东乡县公安局交警大队、运管局、城市管理综合执法局决定从2018年3月19日起在县城开展交通秩序综合整治行动。现将有关事项通知如下:

全路段禁止机动车停车范围

县城纳让路、巴洋路、昂堂路、塔拉路、波斯卓路、哈穆则大街、康通路、沃拓路、免古池路、新南路、文化路全路段(含人行道)禁止停车。对违法停放车辆处以记3分、罚款200元的处罚,拖离现场。

    二、客运车辆停发区域

所有排班客车在指定发车点限停1辆,如违反规定,将依法处理。

1、发往临夏、那勒寺大塬、八沟、河滩、柳树百和、春台、关卜定线客车在县妇幼保健院对面的指定发车点排班发车;临夏、那勒寺的待班客车在县城体育场西侧停车场指定发车点停放待班,大塬、八沟、河滩、柳树百和、春台、关卜的待班客车在县法院对面的指定发车点停放待班。

2、发往汪集、韩则岭、和平、沿岭、白家龙泉、董岭、考勒、大树、黄家、洒定线客车在北庄大寺门口指定发车点排班发车,其余待班客车在洋芋市场指定发车点停放待班

3、发往兰州、玉门的班线客车在原规定的春台信用社门口指定区域排班发车,不得在沿途随意停车揽客。

4、各乡镇发往临夏且途经县城的班线客车,在原规定的锁南信用社门口指定区域临时停靠,上下旅客后立即驶离,不得在沿途随意停车揽客。

严禁各类车辆侵占客运车辆停放位置,违者按违反交通禁令标志进行处罚县城客运中心投入使用后,所有客运车辆全部进入客运中心营运。

 三、停车场划定区域

县城体育场西侧停车场、原洋芋市场停车场、商贸一条街地下停车场、妇幼保健院对面停车场设置为县城临时停车场。

禁止黄标车、老旧车、1.5吨以上货运车辆、特种工程车及农用车进入城区,全部绕行环城路,停车场设置在原洋芋市场。

请广大驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,严格按照道路交通通行规定通行、停车。

 


 

                         东乡县公安局交通警察大队      东乡县道路运输管理局    东乡县城市管理综合执法局      

                                                   2018年3月16


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图