今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
县公安局主要领导看望慰问负伤患病民警辅警
发布时间:2020-01-02     来源:县公安局      浏览次数:8627

县局主要领导看望慰问负伤患病民警辅警_副本.jpg

新年伊始,带着全体民警辅警的深情厚谊和祝福,州公安局副局长、县委常委、政法委书记、公安局长尤登洲,局党委副书记、政委马进虎带领局党委成员及有关部门负责人,先后到州人民医院、兰州陆军总医院看望慰问县局因公负伤和患病民警辅警,为他们送去了新年的祝福和局党委的关心关爱。

慰问中,尤登洲、马进虎等详细询问民警辅警的伤病情,对受伤辅警的敬业精神表示赞赏和肯定,叮嘱受伤辅警要积极配合治疗,争取早日康复,鼓励他们在今后的公安工作中既要干好工作又要保护好自身安全。要求各级领导要关心民警健康,合理安排勤务,注重劳逸结合,解决后顾之忧,让民警辅警时刻保持旺盛精力,全身心投入到新一年各项公安保卫工作中去。

受伤患病的民警对局领导的关心慰问表示感谢,并表示一定积极配合治疗,早日康复,以更加积极的态度继续投身到伟大光荣的公安工作中,以实际行动回报局党委的关心和厚爱。

近年来,东乡县公安局党委高度重视从优待警,秉持工作上关爱民警、生活上关心民警、精神上激励民警的理念,通过在民警生日时发送一条祝福短信、给民警订做生日蛋糕等方式,把对民警的关心关爱落实到每一个细节中,进一步凝聚警心、激发斗志,为做好各项公安工作凝聚起强大力量。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络