今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省上督察我州城乡社区治理专项工作汇报会召开
发布时间:2018-11-06     来源:民族日报      浏览次数:152

本报讯(记者 马博文)11月5日,省委改革办督察我州城乡社区治理专项工作汇报会召开。省委政研室副巡视员吴安林出席会议并讲话,副州长王方太主持会议。

会上,王方太汇报了全州城乡社区治理工作情况,与会人员作了交流发言。

吴安林强调,城乡社区是人民群众安居乐业的家园,是党和国家许多政策措施落实的“最后一公里”,对于巩固党的执政基础具有重大意义。临夏州各级党委政府及相关职能部门要切实发挥基层党组织领导核心和战斗堡垒作用,将党的领导贯穿于城乡社区治理全过程各领域,确保党的路线方针政策在城乡社区全面贯彻落实。要有效增加城乡社区服务供给,健全城乡社区服务机构,编制城乡社区公共服务指导目录,优化社区服务资源配置,创新社区服务供给方式,切实推动服务上水平、居民得实惠。要坚持城市社区治理和农村社区治理一起研究、一起部署、一起落实,注重以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高,促进城乡社区治理协调发展。

王方太表示,我州将以此次督察为契机和动力,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和省委、省政府工作要求,进一步查漏补缺、强化举措,扎实推动城乡社区治理任务不折不扣落实。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图