东乡县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利通过省级验收
发布时间:2017-11-17     浏览次数:0

自农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展以来,东乡县按照省州总体部署要求,坚持科学规划,精心安排,统筹协调,在组织领导、健全机构、宣传培训、技术标准、推进措施、经费保障等方面全面加强,在省州业务部门的精心指导和全县上下的共同努力下,先后历经两年半时间取得了可喜的成果,全县共计完成了24个乡镇、229个行政村(发包方)的权属调查工作,确认承包地块33.02万个,确权面积为60.9万亩,签订承包合同5.56万份,合同签订率为96%,整理归户资料5.78万份,采集高分辨率航摄原始影像6.25万张,制作1:2000正射影像图1564幅,调查草图1564幅,完成矢量化承包地块33.01万个。建成县级数据库机房1处,完成了24个乡镇229个发包方的数据入库及全县调查影像数据的接边、整合工作。

11月13日至15日,省土地确权领导小组办公室对东乡县农村土地确权登记颁证工作开展省级验收。验收工作组采取召开会议、听取汇报、查阅资料、走访入户等方式,从土地权属、界址线、面积精度、农户资料等重点对我县土地确权工作进行了抽查验收,通过为期3天的检查,验收组一行认为,东乡县农村土地确权登记颁证工作程序规范,成果符合国家技术标准要求,被评定为“优秀”,最终我县以91.14分的优异成绩顺利通过省级验收。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图